ナースプラクティショナー小芋の日記
2015年10月24日土曜日
もち粉ケーキ
慣れないお菓子作りであったが、友人のレシピのおかげで、無事にあんこ入りのもち粉ケーキが完成し、コーラスの休憩時間にメンバーに振る舞うことができた。
もともとお餅の食感が好きだという白人Aさんや、アジア人Bさんからは絶賛されたが、ほかの人にとってはあまり大きな感動はなかったもよう。ま、役目果たしたのでよし。
もともと、何か買って持って行こうとしていたところを、ちょっと日本ぽい味を提供できたので、小芋としては満足。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿