ナースプラクティショナー小芋の日記
2015年5月29日金曜日
ごはんトレーニング
昨年、一昨年の夏も書いたような気がするが、とまとまんと生活を再開するたびに戸惑うのは、必要な食材購入の量、食事作りの量の違いである。買い足りなかったり、作り足りなかったり、かと思うと、多すぎたり、塩梅がわからん! (毎回忘れて、毎回学び直し。)
我がアパートの冷蔵庫は小さいので、よく考えて買い物と料理をしないと、パニックになる。
1ヶ月すぎて、ようやく慣れてきたような気がしないでもない、昨今である。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿